Browsing by Subject
Showing results 81 to 100 of 404
< previous
next >
- Boi-cavalo, selecção do habitat, área de vida. 1
- bolos de sura; consumo seguro; técnicas de conservação. 1
- Bovinos; Leite; Maneio; Sector familiar. 1
- Brassica oleracea L.; Substrato; Morfologia da planta; Parâmetros fitométricos. 1
- Brassica oleracea var; capitata; Fertilizante; Produção; Guano. 1
- Brassica oleracea, Qualidade de mudas, Produção. 1
- Brassica olerácea var. acephala, esterco de coelho, NPK, Ureia, produtividade. 1
- Briquete, Bambu, Potencial energético, Poder Calorifico 1
- burocracia, administração pública, Modelos de gestão pública, morosidade, eficiência. 1
- Cacto, ruminante, estiagem, alternativo, digestibilidade. 2
- Cadeia do Valor, Mecrusse, famílias. 1
- caprinocultura; fitoterapia; parasitas; taninos condensados. 1
- Capsicum annum, adubação nitrogenada, rendimento. 1
- caracterização, solos, ensaios, base, qualidade. 1
- Carcaça, Filé, Pele, Rendimento, Tilápia e Vísceras. 1
- carcaças, inspecção, saúde pública, segurança, carne. 1
- Carne de tilapia, Compra, Consumo. 1
- Carvão Vegetal, Produção, Comercialização. 1
- Casca do ovo, Fases de postura, Poedeiras e Resistência. 1
- Cervejade milho malambe, produção, qualidade fisico-química e sensorial. 1