Browsing by Subject
Showing results 1 to 18 of 18
- famílias rurais, Instalações; Sistema de criação; Galinhas indígenas; Produção e Produtividade. 1
- Farelo de Coco, Desempenho, Ave. 1
- Farinha de banana verde; pão, amido resistente, controle de qualidade. 1
- Farinha de mandioca, Suínos, Desempenho produtivo. 1
- Farinha de sementes abóbora, pão enriquecido, qualidade físico-química e sensorial e estabilidade. 2
- Feijão nhemba, Variedades e Adubação orgânica 1
- Feijão-nhemba, rendimento em grãos, características. 1
- Fertilidade, Atributos químicos, Analise de solo. 1
- Fertilizantes químicos; Agrotóxicos; Solo textura argilosa. 1
- Filè de bagre; File de tilápia; Linguiça; elaboração de novos produtos. 2
- Fitossociologia, Composição e Diversidade florística 1
- Fitossociologia; regeneração natural; composiçãoflorística. 1
- Floresta Sagrada de Chirindzene, conservação, ecossistema. 1
- Folhas de mandioca, análises físico-químicas, nutrientes, desihidratação e tratamentos. 1
- Fornecimento de Combustíveis, Derivados. 1
- Frangos de corte, Densidade, Índices produtivos. 1
- Frangos de corte, Prosópis juliflora, Ração. 1
- Frequências alimentares, aguas Verdes, Biomassa e Tilápia nilótica 1