Browsing by Author Nanelo, Rafael Francisco

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-03Avaliação da eficácia e eficiência dos métodos tradicionais de conservação de cereais e hortícolas e tecnificação na perspectiva de garantia de segurança alimentarNanelo, Rafael Francisco; José, Elísio
2023-10AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE DIFERENTES BIOPESTICIDAS NO CONTROLO DA LAGARTA DO FUNIL DO MILHO (SPODOPTERA FRUGIPERDA) NA CULTURA DO MILHO (ZEA MAYS) NO CAMPO EXPERIMENTAL DO ISPG, DISTRITO DE CHÓKWÈMassimbe, Inácio Alberto; Nanelo, Rafael Francisco; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes
2023-12Avaliação da vida útil de bolos a base de sura (inflorescência) submetidos a diferentes temperaturasLampião, Claunice Zenilda Bendita; Gamela, Raimundo Rafael; Nanelo, Rafael Francisco
2021-11AVALIAÇÃO DO EFEITO DA PECTINA NO SUMO DE MELANCIA (Citrullus lanatus)Chissano, Fernando Felisberto; Nanelo, Rafael Francisco
2022-12Avaliação do efeito de extracto de piripiri no controlo de gorgulho do milho (Sitophilus zeamays) durante o armazenamento no distrito de Chókwè.Mucavele, Hélio Aurélio; Tembe, Filomena T. Abel; Nanelo, Rafael Francisco
2022-04Estado da Segurança Alimentar e Nutricional nas Comunidades Rurais do Distrito de Massingir, Província de GazaMutie, Ezequiel Carlitos; José, Elísio; Nanelo, Rafael Francisco
2023-09Produção e caracterização físico-química e sensorial de leite condensado elaborado à base de leite de Cocus nucífera (coco)Zevo, Azélia Samuel; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
2022-12Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão enriquecido a base da farinha de semente de abobora (cucúrbita moschata).Tamele, Benedito Moisés; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
2021-11Produção e Qualidade físico-química e sensorial de bolo de arroz (Oryza sativa)Mussa, Mussa Ussene; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco