Browsing by Author Bulo, Beito Pedro
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-04 | Avaliação da Eficiência de Detergentes (Alcalinos e Neutros) na Remoção Substâncias Orgânicas e Inorgânicos nas Superfícies do Laboratório de Processamento de Alimentos ISPG | Moniz, Gervásio; Bulo, Beito Pedro |
2019-09 | Avaliação do consumo, boas práticas de fabricação e qualidades físico-química e sensorial de pastéis de Vigna unguiculata (L) Walp (badjias) | Bulo, Beito Pedro; Chivite, António Elísio José; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes |
2022-07 | Avaliação do tempo de armazenamento de abóbora (Curcubita moschata Duch) minimamente processada e conservada em diferentes embalagens | Quandune, Manuel; Mutchamua, Heitor Henriques Guedes; Bulo, Beito Pedro |
2022-11 | Caracterização físico-química, sensorial e estabilidade de chips produzidos à base de batata-doce (ipomea batatas). | Domingos, Domingos Afonso; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes; Bulo, Beito Pedro |
2022-11 | Produção e avaliação físico-química do Maheu à base de Ipomoea batatas (Batata-doce) | Guambe, Yealda Cajamba; Machalela, Angélica Agostinho; Bulo, Beito Pedro |