Browsing by Author Chivite, António Elísio José
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-09 | Avaliação do consumo, boas práticas de fabricação e qualidades físico-química e sensorial de pastéis de Vigna unguiculata (L) Walp (badjias) | Bulo, Beito Pedro; Chivite, António Elísio José; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes |
2022-02 | Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala) | Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque |
2022-02 | Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala) | Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque |
2022-11 | Produção e caracterização físico-química e sensorial da linguiça à base de Oreochoromis niloticus (tilápia) e Clarias gariepinus (bagre Africano) | Joaquim, Ângela Patrício; Chivite, António Elísio José |