Browsing by Author Machalela, Angélica Agostinho
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-11 | Desenvolvimento de barras de cereal com adição de frutas locais Vangueria infausta (Maphilua) e Strychnos spinosa (Massala). | Chequele, Chale Carlos Salimo; Machalela, Angélica Agostinho; Domingos, Domingos Afonso |
2023-11 | Elaboração e controle de qualidade de doce misto de mapfilwa (Vangueria infausta L.) e laranja (Citrus sinensis L.) | Tembe, Luísa Júlio Américo; Machalela, Angélica Agostinho |
2022-11 | Produção e avaliação físico-química do Maheu à base de Ipomoea batatas (Batata-doce) | Guambe, Yealda Cajamba; Machalela, Angélica Agostinho; Bulo, Beito Pedro |
2021-12 | Produção e Caracterização Físico-Química da Manteiga de Amêndoa de Castanha-de-caju (Anacardium occidentale L.) | Macamo, Celeste Zacarias; Machalela, Angélica Agostinho |
2023-09 | Produção e caracterização físico-química e sensorial de leite condensado elaborado à base de leite de Cocus nucífera (coco) | Zevo, Azélia Samuel; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco |
2022-12 | Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão enriquecido a base da farinha de semente de abobora (cucúrbita moschata). | Tamele, Benedito Moisés; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco |
2022-05 | Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão produzido à base de farinha de banana verde (Musa spp.) | Djedje, Felícia Natalino; Machalela, Angélica Agostinho |
2023-11 | Produção e controle de qualidade de molina enriquecida com malambe | Langa, Sheila Daniel; Machalela, Angélica Agostinho |
2021-11 | Produção e Qualidade físico-química e sensorial de bolo de arroz (Oryza sativa) | Mussa, Mussa Ussene; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco |