Browsing by Author Machalela, Angélica Agostinho

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2023-11Desenvolvimento de barras de cereal com adição de frutas locais Vangueria infausta (Maphilua) e Strychnos spinosa (Massala).Chequele, Chale Carlos Salimo; Machalela, Angélica Agostinho; Domingos, Domingos Afonso
2023-11Elaboração e controle de qualidade de doce misto de mapfilwa (Vangueria infausta L.) e laranja (Citrus sinensis L.)Tembe, Luísa Júlio Américo; Machalela, Angélica Agostinho
2022-11Produção e avaliação físico-química do Maheu à base de Ipomoea batatas (Batata-doce)Guambe, Yealda Cajamba; Machalela, Angélica Agostinho; Bulo, Beito Pedro
2021-12Produção e Caracterização Físico-Química da Manteiga de Amêndoa de Castanha-de-caju (Anacardium occidentale L.)Macamo, Celeste Zacarias; Machalela, Angélica Agostinho
2023-09Produção e caracterização físico-química e sensorial de leite condensado elaborado à base de leite de Cocus nucífera (coco)Zevo, Azélia Samuel; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
2022-12Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão enriquecido a base da farinha de semente de abobora (cucúrbita moschata).Tamele, Benedito Moisés; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
2022-05Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão produzido à base de farinha de banana verde (Musa spp.)Djedje, Felícia Natalino; Machalela, Angélica Agostinho
2023-11Produção e controle de qualidade de molina enriquecida com malambeLanga, Sheila Daniel; Machalela, Angélica Agostinho
2021-11Produção e Qualidade físico-química e sensorial de bolo de arroz (Oryza sativa)Mussa, Mussa Ussene; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco