Browsing by Author Moiane, Enoque

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-05Avaliação físico-química e nutricional de folhas de mandioca (Maníhot esculenta Crantz) submetidas à secagem.Mazivile, António Sebastião; Moiane, Enoque
2019-09DETERMINAÇÃO DE PERDAS DE CARGAS GERADAS PELO VERTEDOR TRIANGULAR EM PROCESSOS DE MISTURA DE PESTICIDAS USADOS NO REGADIO DE CHÓKWÈRafael, Custódio José; Matangue, Mário Tauzene Afonso; Moiane, Enoque
2023-10Produção de destilado à base de casca e polpa de banana (Musa spp).António, Castíssima Beatriz; Moiane, Enoque
2023-09Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensoriais do refrigerante produzido à base da raíz tuberosa de beterraba (beta vulgaris).Camoga, Samito Lino Coutinho; Moiane, Enoque
2022-02Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala)Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque
2022-02Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala)Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque
2023-11Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa AlaranjadaNhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque
2023-10Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa AlaranjadaNhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque
2023-12Produção e caracterização físico-química do destilado a base de seiva de coco (Cocos nucifera, L.)Gabriel, Mirla Ubaldo; Moiane, Enoque
2023-11Produção e caracterização físico-química e sensorial decerveja de milho com uso de frutas de embondeiro (adansonia digitata) como coadjuvanteNhamalezi, Suzen Bento; Moiane, Enoque