Browsing by Author Moiane, Enoque
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-05 | Avaliação físico-química e nutricional de folhas de mandioca (Maníhot esculenta Crantz) submetidas à secagem. | Mazivile, António Sebastião; Moiane, Enoque |
2019-09 | DETERMINAÇÃO DE PERDAS DE CARGAS GERADAS PELO VERTEDOR TRIANGULAR EM PROCESSOS DE MISTURA DE PESTICIDAS USADOS NO REGADIO DE CHÓKWÈ | Rafael, Custódio José; Matangue, Mário Tauzene Afonso; Moiane, Enoque |
2023-10 | Produção de destilado à base de casca e polpa de banana (Musa spp). | António, Castíssima Beatriz; Moiane, Enoque |
2023-09 | Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensoriais do refrigerante produzido à base da raíz tuberosa de beterraba (beta vulgaris). | Camoga, Samito Lino Coutinho; Moiane, Enoque |
2022-02 | Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala) | Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque |
2022-02 | Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala) | Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque |
2023-11 | Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa Alaranjada | Nhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque |
2023-10 | Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa Alaranjada | Nhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque |
2023-12 | Produção e caracterização físico-química do destilado a base de seiva de coco (Cocos nucifera, L.) | Gabriel, Mirla Ubaldo; Moiane, Enoque |
2023-11 | Produção e caracterização físico-química e sensorial decerveja de milho com uso de frutas de embondeiro (adansonia digitata) como coadjuvante | Nhamalezi, Suzen Bento; Moiane, Enoque |