Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 43
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Composição físico-química das bebidas alcoólicas de fabrico caseiro (Uputso, Ukanyi e Ngovo) produzidas na base da fermentação. | Valoi, Leonid João de Horácio; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes |
2022-02 | Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala) | Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque |
2021-11 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE FERMENTADO DE CARICA PAPAYA (PAPAIA) | Cossa, Nímiroce Rafael; chivite, António Elisio José |
2022-12 | Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão enriquecido a base da farinha de semente de abobora (cucúrbita moschata). | Tamele, Benedito Moisés; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco |
2021-11 | Produção e Qualidade físico-química e sensorial de bolo de arroz (Oryza sativa) | Mussa, Mussa Ussene; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco |
2022-04 | Avaliação da Eficiência de Detergentes (Alcalinos e Neutros) na Remoção Substâncias Orgânicas e Inorgânicos nas Superfícies do Laboratório de Processamento de Alimentos ISPG | Moniz, Gervásio; Bulo, Beito Pedro |
2022-02 | Caracterização do Óleo da Fruta de Trichiliaemetica (mafurra) e Tecnificação da Produção | Manguele, Sulávia da Énia Ferdinando; Chivite, Elísio José |
2020-03 | Avaliação da eficácia e eficiência dos métodos tradicionais de conservação de cereais e hortícolas e tecnificação na perspectiva de garantia de segurança alimentar | Nanelo, Rafael Francisco; José, Elísio |
2019-09 | Avaliação do consumo, boas práticas de fabricação e qualidades físico-química e sensorial de pastéis de Vigna unguiculata (L) Walp (badjias) | Bulo, Beito Pedro; Chivite, António Elísio José; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes |
2022-11 | Caracterização físico-química, sensorial e estabilidade de chips produzidos à base de batata-doce (ipomea batatas). | Domingos, Domingos Afonso; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes; Bulo, Beito Pedro |
2022-11 | Produção e caracterização físico-química e sensorial da linguiça à base de Oreochoromis niloticus (tilápia) e Clarias gariepinus (bagre Africano) | Joaquim, Ângela Patrício; Chivite, António Elísio José |
2022-11 | Produção e avaliação físico-química do Maheu à base de Ipomoea batatas (Batata-doce) | Guambe, Yealda Cajamba; Machalela, Angélica Agostinho; Bulo, Beito Pedro |
2022-05 | Avaliação físico-química e nutricional de folhas de mandioca (Maníhot esculenta Crantz) submetidas à secagem. | Mazivile, António Sebastião; Moiane, Enoque |
2021-09 | Qualidade do iogurte de produção artesanal nas comunidades do distrito de Xai-Xai | Júnior, Abel Alberto Massingue; José, António Elísio |
2022-05 | Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão produzido à base de farinha de banana verde (Musa spp.) | Djedje, Felícia Natalino; Machalela, Angélica Agostinho |
2022-04 | Estado da Segurança Alimentar e Nutricional nas Comunidades Rurais do Distrito de Massingir, Província de Gaza | Mutie, Ezequiel Carlitos; José, Elísio; Nanelo, Rafael Francisco |
2021-12 | Produção e Caracterização Físico-Química da Manteiga de Amêndoa de Castanha-de-caju (Anacardium occidentale L.) | Macamo, Celeste Zacarias; Machalela, Angélica Agostinho |
2022-07 | Avaliação do tempo de armazenamento de abóbora (Curcubita moschata Duch) minimamente processada e conservada em diferentes embalagens | Quandune, Manuel; Mutchamua, Heitor Henriques Guedes; Bulo, Beito Pedro |
2023-10 | Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa Alaranjada | Nhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque |
2023-09 | Produção e caracterização físico-química e sensorial de leite condensado elaborado à base de leite de Cocus nucífera (coco) | Zevo, Azélia Samuel; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 43