Monografias Científicas em Engenharia de Processamento de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 43
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Composição físico-química das bebidas alcoólicas de fabrico caseiro (Uputso, Ukanyi e Ngovo) produzidas na base da fermentação.Valoi, Leonid João de Horácio; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes
2022-02Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala)Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque
2021-11ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE FERMENTADO DE CARICA PAPAYA (PAPAIA)Cossa, Nímiroce Rafael; chivite, António Elisio José
2022-12Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão enriquecido a base da farinha de semente de abobora (cucúrbita moschata).Tamele, Benedito Moisés; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
2021-11Produção e Qualidade físico-química e sensorial de bolo de arroz (Oryza sativa)Mussa, Mussa Ussene; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
2022-04Avaliação da Eficiência de Detergentes (Alcalinos e Neutros) na Remoção Substâncias Orgânicas e Inorgânicos nas Superfícies do Laboratório de Processamento de Alimentos ISPGMoniz, Gervásio; Bulo, Beito Pedro
2022-02Caracterização do Óleo da Fruta de Trichiliaemetica (mafurra) e Tecnificação da ProduçãoManguele, Sulávia da Énia Ferdinando; Chivite, Elísio José
2020-03Avaliação da eficácia e eficiência dos métodos tradicionais de conservação de cereais e hortícolas e tecnificação na perspectiva de garantia de segurança alimentarNanelo, Rafael Francisco; José, Elísio
2019-09Avaliação do consumo, boas práticas de fabricação e qualidades físico-química e sensorial de pastéis de Vigna unguiculata (L) Walp (badjias)Bulo, Beito Pedro; Chivite, António Elísio José; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes
2022-11Caracterização físico-química, sensorial e estabilidade de chips produzidos à base de batata-doce (ipomea batatas).Domingos, Domingos Afonso; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes; Bulo, Beito Pedro
2022-11Produção e caracterização físico-química e sensorial da linguiça à base de Oreochoromis niloticus (tilápia) e Clarias gariepinus (bagre Africano)Joaquim, Ângela Patrício; Chivite, António Elísio José
2022-11Produção e avaliação físico-química do Maheu à base de Ipomoea batatas (Batata-doce)Guambe, Yealda Cajamba; Machalela, Angélica Agostinho; Bulo, Beito Pedro
2022-05Avaliação físico-química e nutricional de folhas de mandioca (Maníhot esculenta Crantz) submetidas à secagem.Mazivile, António Sebastião; Moiane, Enoque
2021-09Qualidade do iogurte de produção artesanal nas comunidades do distrito de Xai-XaiJúnior, Abel Alberto Massingue; José, António Elísio
2022-05Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão produzido à base de farinha de banana verde (Musa spp.)Djedje, Felícia Natalino; Machalela, Angélica Agostinho
2022-04Estado da Segurança Alimentar e Nutricional nas Comunidades Rurais do Distrito de Massingir, Província de GazaMutie, Ezequiel Carlitos; José, Elísio; Nanelo, Rafael Francisco
2021-12Produção e Caracterização Físico-Química da Manteiga de Amêndoa de Castanha-de-caju (Anacardium occidentale L.)Macamo, Celeste Zacarias; Machalela, Angélica Agostinho
2022-07Avaliação do tempo de armazenamento de abóbora (Curcubita moschata Duch) minimamente processada e conservada em diferentes embalagensQuandune, Manuel; Mutchamua, Heitor Henriques Guedes; Bulo, Beito Pedro
2023-10Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa AlaranjadaNhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque
2023-09Produção e caracterização físico-química e sensorial de leite condensado elaborado à base de leite de Cocus nucífera (coco)Zevo, Azélia Samuel; Machalela, Angélica Agostinho; Nanelo, Rafael Francisco
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 43