Monografias Científicas em Engenharia de Processamento de Alimentos Collection home page

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2023-12Produção e caracterização físico-química do destilado a base de seiva de coco (Cocos nucifera, L.)Gabriel, Mirla Ubaldo; Moiane, Enoque
2023-06Avaliação da Qualidade Microbiológica dos Alimentos Confecionados nos Mercados da Cidade de ChókwèTembe, Cristiana Carlos; Mapsaganhe, Eleutério José Gomes
2023-09Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensoriais do refrigerante produzido à base da raíz tuberosa de beterraba (beta vulgaris).Camoga, Samito Lino Coutinho; Moiane, Enoque
2023-11Avaliação da eficiência de ferramentas quimiométricas combinadas com imagens digitais para avaliação de adulteração do melMucavele, Tânia Mónica Francisco; Gamela, Raimundo Rafael
2023-11Elaboração e controle de qualidade de doce misto de mapfilwa (Vangueria infausta L.) e laranja (Citrus sinensis L.)Tembe, Luísa Júlio Américo; Machalela, Angélica Agostinho
2024-03Avaliação da Albufeira dos Pequenos Libombos para prática da AquaculturaJossua, Wiliamo Venício; Guambe, Orbino; Júnior, Armando Monjane
2021-06Produção do fermentado a base da seiva dos frutos de palmeira Arecaceae (utshema), como contributo nas comunidades ruraisMandlate, Célio Stelio; Mapsanganhe, Eleutério José Gomes
2023-12Avaliação da vida útil de bolos a base de sura (inflorescência) submetidos a diferentes temperaturasLampião, Claunice Zenilda Bendita; Gamela, Raimundo Rafael; Nanelo, Rafael Francisco
2023-10Produção de destilado à base de casca e polpa de banana (Musa spp).António, Castíssima Beatriz; Moiane, Enoque
2023-11Produção e Caracterização Físico-Química do Destilado a Base de Batata-Doce (Ipomoea Batatas) de Polpa AlaranjadaNhampule, Ana Belmiro; Moiane, Enoque
2023-11Produção e caracterização físico-química e sensorial decerveja de milho com uso de frutas de embondeiro (adansonia digitata) como coadjuvanteNhamalezi, Suzen Bento; Moiane, Enoque
2023-11Desenvolvimento de barras de cereal com adição de frutas locais Vangueria infausta (Maphilua) e Strychnos spinosa (Massala).Chequele, Chale Carlos Salimo; Machalela, Angélica Agostinho; Domingos, Domingos Afonso
2023-11Produção e controle de qualidade de molina enriquecida com malambeLanga, Sheila Daniel; Machalela, Angélica Agostinho
2022-02Produção e avaliação das propriedades físico-química e sensorial da geleia e néctar produzidos à base da fruta de Strychnos spinosa (massala)Bunga, José Sarmento; Chivite, António Elísio José; Moiane, Enoque
2022-12Produção e caracterização físico-química e sensorial de pão enriquecido a base da farinha de semente de abobora (cucúrbita moschata).Benedito Moisés, Tamele; Angélica Agostinho, Machalela; Rafael Francisco, Nanelo
2021-12Produção e Qualidade físico-química e sensorial de bolo de arroz (Oryza sativa)Mussa Ussene, Mussa; Angélica Agostinho, Machalela; Rafael Francisco, Nanelo
2022-11Caracterização físico-química, sensorial e estabilidade de chips produzidos à base de batata-doce (ipomea batatas).Domingos Afonso, Domingos; Eleutério José Gomes, Mapsanganhe; Beito Pedro, Bulo
2022-11Elaboração e Caracterização Físico-Químicas e Sensorial de Sumo e refrigerante à Base de Tomate (Solanum lycopersicum L)Herma Pedro, Bulacho; Enoque, Moiane
2022-11Produção e caracterização físico-química e sensorial da linguiça à base de Oreochoromis niloticus (tilápia) e Clarias gariepinus (bagre Africano)Ângela Patrício, Joaquim; António Elísio, José
2022-12AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO REFRESCO À BASE DE RAÍZES DE IPOMOEA BATATAS L. (BATATA-DOCE)Amosse José António, Mundai; António Elísio, José
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